Лихтенберг, Л. А.
    Влияние качества сырья на технологию спирта [Текст] / Л. А. Лихтенберг // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 8-11. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- зерновка пшеницы -- хранение зерна -- качество спирта





    Кузьменкова, Н. М.
    Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы Ч. 2. Сбраживание сусла [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- осахаривающие препараты -- зерновое сырье -- ферментные препараты -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




    Оганесянц, Л. А.
    Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла : для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- производство зерновых дистиллятов -- дрожжи -- летучие компоненты -- рожь -- солод -- сырье


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.




   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 3. Характеристика дистиллята / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- солодовые дистилляты -- летучие компоненты -- расчеты выхода -- сбраживание сусла


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.