Топникова, Е. В.
    Продукты сбалансированного состава для спортивного питания / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Спорт--Спортивное питание
   Молочная промышленность--Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- десертная паста -- рецептура -- сбалансированный состав -- молочные белок -- коровье молоко -- молочные продукты -- лактоза -- крахмал -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176332_83985726.pdf

Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.




    Березина, Н. А.
    Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- функциональные продукты -- диетическое питание -- пищевые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf

Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.




    Березина, Н. А.
    Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- пищевые ингредиенты -- обогащение хлебопекарной продукции

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.