Щ61 Щербакова, Н. А. Сырье с функциональными свойствами и пищевая и биологическая ценность сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, В. К. Кочетов> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- солодовые экстракты Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Кочетов, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б95 Быстров, А. Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Быстров, В. Изосимов> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- свойства пшеничной муки -- сахарное печенье -- сдобное печенье -- пряники Доп.точки доступа: Изосимов, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н74 Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- тыквенное пюре -- мучные кондитерские изделия -- нутовая мука Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Ахмедова, М. Ю.; Онищенко, Е. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р39 Рензяева, Т. Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева, Е. Дмитриева, Е. Фролова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- растительные масла в производстве печенья -- печенье сахарное Доп.точки доступа: Дмитриева, Е.; Фролова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- печенье сахарное Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Онищенко, Е. А.; Ахмедова, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С58 Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема Доп.точки доступа: Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 33. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рисовая мука -- целиакия -- сахарное печенье -- гречневая мука |
Кочетов, В. К. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- дисперсионная среда -- сахарное печенье Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. |
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 10-12.
Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- сахарное печенье -- маргарин -- мучные кондитерские изделия -- ресурсосберегающие технологии |
Чугунова, О. В. Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В. |
Щербакова, Н. А. Трехстадийный способ приготовления эмульсии в технологии конкурентоспособного сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- конкурентоспособность сахарного печенья -- трехстадийная технология -- дисперсионная среда -- эмульсии Доп.точки доступа: Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В. |
Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- комплексная добавка "Табиб" -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А. |
Дерканосова, Н. М. Выбор и обоснование направлений использования ферментных препаратов в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Ферменты Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- мучные кондитерские изделия -- гидролиз -- свекольное пюре -- сахарное печенье Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю. |
Матвеева, И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука Доп.точки доступа: Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. |
Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мучные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- гречневая мука Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Шамаева, А. А. |
Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения> // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 62-65 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- мучные изделия -- показатели качества -- тритикалевая мука -- хранение |