664.681.15
Щ61


    Щербакова, Н. А.
    Сырье с функциональными свойствами и пищевая и биологическая ценность сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, В. К. Кочетов // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- солодовые экстракты


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Кочетов, В. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
Б95


    Быстров, А.
    Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Быстров, В. Изосимов // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- свойства пшеничной муки -- сахарное печенье -- сдобное печенье -- пряники


Доп.точки доступа:
Изосимов, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
Н74


   
    Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- тыквенное пюре -- мучные кондитерские изделия -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Ахмедова, М. Ю.; Онищенко, Е. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.15
Р39


    Рензяева, Т.
    Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева, Е. Дмитриева, Е. Фролова // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- растительные масла в производстве печенья -- печенье сахарное


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е.; Фролова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.15
В58


   
    Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- печенье сахарное


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Онищенко, Е. А.; Ахмедова, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
С58


   
    Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Козубаева, Л. А.
    Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рисовая мука -- целиакия -- сахарное печенье -- гречневая мука





    Кочетов, В. К.
    Интенсификация получения мучных кондитерских изделий [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- дисперсионная среда -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.




    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- сахарное печенье -- маргарин -- мучные кондитерские изделия -- ресурсосберегающие технологии





    Чугунова, О. В.
    Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.




    Щербакова, Н. А.
    Трехстадийный способ приготовления эмульсии в технологии конкурентоспособного сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- конкурентоспособность сахарного печенья -- трехстадийная технология -- дисперсионная среда -- эмульсии


Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В.




   
    Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- комплексная добавка "Табиб" -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А.




    Дерканосова, Н. М.
    Выбор и обоснование направлений использования ферментных препаратов в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- мучные кондитерские изделия -- гидролиз -- свекольное пюре -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.




    Матвеева, И. В.
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.




   
    Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- гречневая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Шамаева, А. А.




   
    Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 62-65 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- мучные изделия -- показатели качества -- тритикалевая мука -- хранение