Абросимова, С. В. Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии [Текст] / С. В. Абросимова> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 55-59. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): производственный контроль -- молокоперерабатывающие предприятия -- входной контроль -- санитарно-гигиенический контроль -- технологический контроль -- программа производственного контроля |
Иркитова, А. Н. Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров [Текст] / А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 44-45 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Санитарный контроль Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиенический контроль -- вода -- воздух -- персонал -- оборудование для сыроделия -- контроль качества Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. |
Гернет, М. В. Перспективы применения современных моющих и дезинфицирующих средств в пивобезалкогольной отрасли / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, В. Д. Атасунц> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиенический контроль -- моющие средства -- дезинфекция -- контроль качества Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н.; Атасунц, В. Д. |
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 28 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Санитарно-гигиенический контроль Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиенический контроль -- санитарная обработка -- сырные формы -- мойка -- дезинфицирующие средства |
Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 59-61 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиенический контроль -- молочная промышленность -- предприятия -- дрожжи -- питательная среда -- плесневые грибы -- микробитесты -- средства контроля Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325704 Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. |
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве> // Мяс. технологии. - 2018. - № 12. - С. 14-16 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевое производство -- мониторинг -- санитарно-гигиенический контроль -- методы контроля -- АТФ-метод -- пищевые предприятия -- окружающая среда Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982731 |
Ефимочкина, Н. Р. Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций / Н. Р. Ефимочкина> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Микробиология--Пищевые инфекции Медицина--Инфекционные болезни Кл.слова (ненормированные): пищевые инфекции -- диагностика инфекционных заболеваний -- инфекционные болезни -- санитарно-гигиенический контроль -- пищевые патогены -- эпидемиология заболеваний -- сальмонеллез -- дизентерия -- молоко-сырье -- пищевые производства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |