Абросимова, С. В.
    Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии [Текст] / С. В. Абросимова // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 55-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Производственный контроль
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- молокоперерабатывающие предприятия -- входной контроль -- санитарно-гигиенический контроль -- технологический контроль -- программа производственного контроля





    Иркитова, А. Н.
    Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров [Текст] / А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 44-45 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Санитарный контроль
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиенический контроль -- вода -- воздух -- персонал -- оборудование для сыроделия -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Отт, Е. Ф.




    Гернет, М. В.
    Перспективы применения современных моющих и дезинфицирующих средств в пивобезалкогольной отрасли / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, В. Д. Атасунц // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиенический контроль -- моющие средства -- дезинфекция -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Атасунц, В. Д.




    Ханумян, А. А.
    Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 28 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Санитарно-гигиенический контроль
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиенический контроль -- санитарная обработка -- сырные формы -- мойка -- дезинфицирующие средства





    Свириденко, Г. М.
    Санитарно-гигиенический контроль производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 59-61 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиенический контроль -- молочная промышленность -- предприятия -- дрожжи -- питательная среда -- плесневые грибы -- микробитесты -- средства контроля

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325704

Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.




   
    Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве // Мяс. технологии. - 2018. - № 12. - С. 14-16 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевое производство -- мониторинг -- санитарно-гигиенический контроль -- методы контроля -- АТФ-метод -- пищевые предприятия -- окружающая среда

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982731




    Ефимочкина, Н. Р.
    Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций / Н. Р. Ефимочкина // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Пищевые инфекции
   Медицина--Инфекционные болезни

Кл.слова (ненормированные):
пищевые инфекции -- диагностика инфекционных заболеваний -- инфекционные болезни -- санитарно-гигиенический контроль -- пищевые патогены -- эпидемиология заболеваний -- сальмонеллез -- дизентерия -- молоко-сырье -- пищевые производства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст