Смит, Д.
    Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 80-81. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Свинина--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка свинины -- безопасность мясных продуктов -- заражение сальмонеллой -- дезинфекция -- сальмонелла


Доп.точки доступа:
Муркис, М.




    Stockmarr, A.
    Dynamic changes in antibody levels as an early warning of Salmonella Dublin in bovine dairy herds [Текст] / A. Stockmarr, R. Bodker, L. R. Nielsen // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7558-7564 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
сальмонелла -- антитела -- early warning -- Salmonella Dublin


Доп.точки доступа:
Bodker, R.; Nielsen, L. R.




    Нитяга, И. М.
    Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.; Кулач, П. В.




    Костенко, Ю. Г.
    Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер // Мясные технологии. - 2021. - № 9. - С. 64-69 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
эмерджентные микроорганизмы -- пищевые патогены -- зооноз -- сальмонелла -- сальмонеллез -- кампилобактериоз -- листериоз -- шигатоксигенная кишечная палочка -- иерсиниоз -- кишечные инфекции

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ковалер, Г. Ю.