Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис> // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 80-81. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Свинина--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка свинины -- безопасность мясных продуктов -- заражение сальмонеллой -- дезинфекция -- сальмонелла Доп.точки доступа: Муркис, М. |
Stockmarr, A. Dynamic changes in antibody levels as an early warning of Salmonella Dublin in bovine dairy herds [Текст] / A. Stockmarr, R. Bodker, L. R. Nielsen> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7558-7564 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Коровы--Бактерии Кл.слова (ненормированные): сальмонелла -- антитела -- early warning -- Salmonella Dublin Доп.точки доступа: Bodker, R.; Nielsen, L. R. |
Нитяга, И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач> // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Глазкова, И. В.; Кулач, П. В. |
Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер> // Мясные технологии. - 2021. - № 9. - С. 64-69 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): эмерджентные микроорганизмы -- пищевые патогены -- зооноз -- сальмонелла -- сальмонеллез -- кампилобактериоз -- листериоз -- шигатоксигенная кишечная палочка -- иерсиниоз -- кишечные инфекции Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ковалер, Г. Ю. |