Р83 Рудишин, О. Ю. Морфологический состав туш и технологические свойства сала свиней [Текст] / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сало свиней -- шпик Доп.точки доступа: Бурцева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Сало - российский деликатес номер один [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): свиной шпик Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д13 Давыдова, Р. Вкус сала. Селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 57-60.
Кл.слова (ненормированные): селекция свиней -- корм для свиней -- сало Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |