637.52
Р83


    Рудишин, О. Ю.
    Морфологический состав туш и технологические свойства сала свиней [Текст] / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сало
Кл.слова (ненормированные):
сало свиней -- шпик


Доп.точки доступа:
Бурцева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.525
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Сало - российский деликатес номер один [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сало
Кл.слова (ненормированные):
свиной шпик

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


636.4
Д13


    Давыдова, Р.
    Вкус сала. Селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 57-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Свиноводство--Селекция свиней
Кл.слова (ненормированные):
селекция свиней -- корм для свиней -- сало

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)