Гореньков, Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитазановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Салаты--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение салатов -- салатная продукция -- овощная продукция -- хитозан Доп.точки доступа: Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В. |
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская > // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Салаты--Разработка Кл.слова (ненормированные): квалиметрический подход -- разработка салатов -- потребительские предпочтения -- салатная продукция -- ягодно-фруктовые салаты -- овощные салаты Доп.точки доступа: Рождественская , Л. Н. |
Дриль, А. А. Влияние вакуумной полимерной упаковки на сохраняемость нутриентов в овощных салатах / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 76-82 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Общественное питание--Технология производства Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- овощи -- овощные салаты -- технология производства -- салатная продукция -- вакуумная упаковка -- нутриенты -- витамин С -- питание по месту работы -- хранение -- заготовочные предприятия Доп.точки доступа: Сапожников, А. Н. |
Евелева, В. В. Изучение эффективности применения лактатсодержащих технологических вспомогательных средств для обработки овощей / В. В. Евелева, Е. А. Шиповская> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 28-35 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Овощное сырье Кл.слова (ненормированные): овощное сырье -- сырые овощи -- обработка овощей -- нарезанные овощи -- хранимоспособность -- салатная продукция -- технологические вспомогательные средства -- лактатсодержащие компоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519566/#1 Доп.точки доступа: Шиповская, Е. А. |