Гореньков, Э. С.
    Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитазановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Салаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение салатов -- салатная продукция -- овощная продукция -- хитозан


Доп.точки доступа:
Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В.




    Бычкова, Е. С.
    Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Салаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрический подход -- разработка салатов -- потребительские предпочтения -- салатная продукция -- ягодно-фруктовые салаты -- овощные салаты


Доп.точки доступа:
Рождественская , Л. Н.




    Дриль, А. А.
    Влияние вакуумной полимерной упаковки на сохраняемость нутриентов в овощных салатах / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 76-82 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- овощи -- овощные салаты -- технология производства -- салатная продукция -- вакуумная упаковка -- нутриенты -- витамин С -- питание по месту работы -- хранение -- заготовочные предприятия


Доп.точки доступа:
Сапожников, А. Н.




    Евелева, В. В.
    Изучение эффективности применения лактатсодержащих технологических вспомогательных средств для обработки овощей / В. В. Евелева, Е. А. Шиповская // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 28-35 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Овощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощное сырье -- сырые овощи -- обработка овощей -- нарезанные овощи -- хранимоспособность -- салатная продукция -- технологические вспомогательные средства -- лактатсодержащие компоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519566/#1

Доп.точки доступа:
Шиповская, Е. А.