Ш96 Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К40 Ким, И. Н. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- микробиологический контроль -- критические контрольные точки -- соленые рыбные продукты Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К44 Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева, О. Ю. Аксенова, И. В. Мозжерина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- подсластители -- рыбные пресервы -- овощные заливки -- желейные заливки Доп.точки доступа: Аксенова, О. Ю.; Мозжерина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность Доп.точки доступа: Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А. |
Золотокопова, С. В. Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 71-74 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- коптильные экстракты -- качество рыбных продуктов -- пищевые добавки -- рыбоовощные продукты -- рыбные пресервы -- рыбный фарш Доп.точки доступа: Лучшева, И. С. |
Иванова, Е. Е. Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья [Текст] / Е. Е. Иванова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- слабосозревающее водное сырье -- растительные ингредиенты -- рыборастительные пресервы -- рыбные полуфабрикаты |
Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 22-23 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): производство пресервов -- инновационные пищевые добавки -- замороженные морские рыбы -- рыбные пресервы Доп.точки доступа: Колодязная, В. С.; Демченко, В. А. |
Лейумаа, Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. |
Иванова, Е. Е. Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения Доп.точки доступа: Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л. |
Цырендоржиева, С. В. Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- бадан -- водные экстракты -- варено-копченые продукты -- свинина -- рыбные пресервы -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1 Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |