664.956
Ш96


    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.951.2
К40


    Ким, И. Н.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбные пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- микробиологический контроль -- критические контрольные точки -- соленые рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.856
К44


    Киселева, Т. Ф.
    Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева, О. Ю. Аксенова, И. В. Мозжерина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Желейные заливки
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- подсластители -- рыбные пресервы -- овощные заливки -- желейные заливки


Доп.точки доступа:
Аксенова, О. Ю.; Мозжерина, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.




    Золотокопова, С. В.
    Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 71-74 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- коптильные экстракты -- качество рыбных продуктов -- пищевые добавки -- рыбоовощные продукты -- рыбные пресервы -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Лучшева, И. С.




    Иванова, Е. Е.
    Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья [Текст] / Е. Е. Иванова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- слабосозревающее водное сырье -- растительные ингредиенты -- рыборастительные пресервы -- рыбные полуфабрикаты





    Евелева, В. В.
    Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 22-23 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
производство пресервов -- инновационные пищевые добавки -- замороженные морские рыбы -- рыбные пресервы


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Демченко, В. А.




    Лейумаа, Э. А.
    Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.




    Иванова, Е. Е.
    Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л.




    Цырендоржиева, С. В.
    Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- бадан -- водные экстракты -- варено-копченые продукты -- свинина -- рыбные пресервы -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.