Иванова, Л. А.
    Получение кормовых белков концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные отходы -- кормовые белковые концентраты -- вторичное сырье -- утилизация -- белковые концентраты


Доп.точки доступа:
Устинова, Ю. В.; Марусина, Д. Н.




    Прокопец, Ж. Г.
    Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов / Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 80-85 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование продуктов--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
консервирование продуктов -- консервирование рыбы -- рыбная промышленность -- отходы -- рыбные отходы -- рыбные белковые концентраты -- рыбные белковые изоляты -- биологически активные вещества -- рыбное сырье -- дезодорация рыбы -- рыбные консервы -- рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Бойцова, Т. М.