Медведев, А. М.
    Биотехнологические особенности получения СО2-экстрактов из зернового и орехового сырья / А. М. Медведев, К. Ш. Сакибаев // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 50-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- зерновое сырье -- ореховое сырье -- амарант -- расторопша -- ростки пшеницы -- грецкий орех -- фисташки -- миндаль -- СО2-экстракты -- технические условия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193432_78981454.pdf

Доп.точки доступа:
Сакибаев, К. Ш.