Якоб, Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления [Текст] / Г. Якоб> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): розмарин -- биопродукты -- тимьян -- любисток -- горчица |
Перковец, М. Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов [Текст] / М. Перковец> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 56-57 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Пряности Кл.слова (ненормированные): натуральные растительные экстракты -- розмарин -- зеленый чай -- порошковые экстракты |
Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду> // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 14-16
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- фарш -- розмарин -- корица -- цитрусы -- мята -- стабильность цвета -- показатели красноты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568327 Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |