Якоб, Г.
    Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления [Текст] / Г. Якоб // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- биопродукты -- тимьян -- любисток -- горчица





    Перковец, М.
    Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов [Текст] / М. Перковец // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 56-57 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
натуральные растительные экстракты -- розмарин -- зеленый чай -- порошковые экстракты





    Насонова, В. В.
    Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 14-16
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- фарш -- розмарин -- корица -- цитрусы -- мята -- стабильность цвета -- показатели красноты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568327

Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.