664.65
Ч-49


    Черных , И.
    Современный метод контроля уровня бродильной активности полуфабрикатов при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. Черных // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- автолитическая активность ржаной муки -- бродильная активность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66
Ч-81


    Чубенко, Н. Т.
    Почему нет в продаже пеклеванного хлеба - изделия с вековыми традициями? [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаной хлеб
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пеклеванный -- ржаной хлеб -- история хлеба -- пеклеванный хлеб

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.647
В37


    Вершинина, С.
    Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
лишайники -- ржаной хлеб -- ржано-пшеничный хлеб -- растительное сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Костюченко, М. Н.
    Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- инновационные технологии -- закваски -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Чубенко, Н. Т.




    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- сухие закваски -- консервирование -- закваски спонтанного брожения


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.




    Хамагаева, И. С.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.




    Древин, В. Е.
    Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Волгоград, город
Кл.слова (ненормированные):
нардек -- хлебобулочные изделия -- нетрадиционное региональное сырье -- низкая калорийность -- ржаной хлеб -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В.