Ч-49 Черных , И. Современный метод контроля уровня бродильной активности полуфабрикатов при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. Черных > // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ржаной хлеб -- автолитическая активность ржаной муки -- бродильная активность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-81 Чубенко, Н. Т. Почему нет в продаже пеклеванного хлеба - изделия с вековыми традициями? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): хлеб пеклеванный -- ржаной хлеб -- история хлеба -- пеклеванный хлеб Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В37 Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина> // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): лишайники -- ржаной хлеб -- ржано-пшеничный хлеб -- растительное сырье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Костюченко, М. Н. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Инновации Кл.слова (ненормированные): ржаной хлеб -- инновационные технологии -- закваски -- ржаная мука Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А.; Чубенко, Н. Т. |
Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): ржаной хлеб -- сухие закваски -- консервирование -- закваски спонтанного брожения Доп.точки доступа: Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г. |
Хамагаева, И. С. Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. |
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Волгоград, город Кл.слова (ненормированные): нардек -- хлебобулочные изделия -- нетрадиционное региональное сырье -- низкая калорийность -- ржаной хлеб -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В. |