К89 Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова, Н. С. Лаврентьева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- ржаная обдирная мука -- хлеб ржаной Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Лаврентьева, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. |