664.642
К89


    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова, Н. С. Лаврентьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- ржаная обдирная мука -- хлеб ржаной


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Лаврентьева, Н. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.