Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.




    Куракин, М. С.
    Методика разработки рецептур продуктов и блюд с учетом пищевой ценности и стоимости сырья / М. С. Куракин, О. Г. Мотырева // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 117-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
индекс пищевой плотности -- нутриентная цена продукта -- пищевая ценность -- рецептуры продуктов -- пищевые продукты -- суточная потребность -- группы индивидов -- потребительские свойства -- диетическое питание -- деткое питание


Доп.точки доступа:
Мотырева, О. Г.