Байрамов, Э. Э.
    Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 97-102 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста -- технология производства -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста





    Байрамов, Э. Э.
    Совокупность способов и средств подготовки рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 106-109 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста -- хлебопекарная промышленность