Волкова, И. Маленький экскурс в ресторанный бизнес: с чем его едят? [] / И. Волкова> // Современная торговля. - 2002. - С.39-43. - С. N11
Рубрики: Общественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): фаст-фуд -- кейтеринг -- ресторанный бизнес |
Особенности национального ресторана: проблемы открытия и функционирования []> // Современная торговля. - 2003. - С.33-36. - С. N1
Рубрики: Обшественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): сервис в ресторанах -- ресторанный бизнес |
Мощенко , Н. П. Управленческий и финансовый аспекты бухгалтерского учета в ресторанно - гостиничном бизнесе [] / Н. П. Мощенко > // Междунар. бух. учет. - 2004. - № 8. - С. 19-26.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Ресторанный бизнес--Гостиничный бизнес Кл.слова (ненормированные): доходы -- учет услуг -- расходы -- ресторанный бизнес -- госиничный бизнес Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Пономарева , Е. Легко ли стать ресторатором? [] / Е. Пономарева > // Рос. торговля. - 2004. - № 9. - С. 24-26.
Рубрики: Общественное питание--Рестораны Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сорокина, Т. Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе [Текст] / Т. Сорокина> // Маркетинг. - 2006. - № 5. - С. 75-84.
Рубрики: Общественное питание--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): внутрифирменный маркетинг -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- ресторанно- гостиничный бизнес -- обучение Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Пилин, Н. И. Маркетинг в ресторанном бизнесе ("территориальное процветание" и приоритеты развития) [Текст] / Н. И. Пилин> // Консультант директора. - 2007. - № 3. - С. 11-15.
Рубрики: Бизнес--Ресторанный бизнес--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- маркетинг -- маркетинговое планирование -- конкуренция Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Татарникова, Н. Сколько стоит ваш любимый повар [Текст] / Н. Татарникова> // Кадр. дело. - 2007. - № 6. - С. 13-17 . - ISSN 1727-3765
Рубрики: Общественное питание--Кадры Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- шеф -повара -- повара -- кондитеры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Захаров, С. Столик для инвестора. Взгляните на ресторанный бизнес с точки зрения денег [Текст] / С. Захаров> // Маркетолог. - 2009. - № 7. - С. 20-23.
Рубрики: Рестораны Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- денежные потоки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Ф84 Франчайзинг в ресторанном бизнесе, или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства [Текст]> // Питание и о-во. - 2009. - № 12. - С. 4-6.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Смирнов, Ю. Франчайзинг в ресторанном бизнесе, или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства [Текст] / Ю. Смирнов> // Питание и о-во. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Миронов, С. Почему умирают рестораны [Текст] / С. Миронов> // Рестор. ведом. - 2011. - № 11. - С. 20. . - ISSN 1993-596.
Рубрики: Рестораны--Развитие Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес |
Гинзбург, В. Индустрия питания: горячие американские тренды [Текст] / В. Гинзбург> // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 24-27 . - ISSN 1993-596Х
Рубрики: Рестораны--США Кл.слова (ненормированные): американские тренды -- ресторанный бизнес -- Американская федерация кулинаров |
Здоровенина, И. "Связист" с общественностью [Текст] / И. Здоровенина> // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 28-29 . - ISSN 1993-596Х
Рубрики: Рестораны--Паблик рилейшнз Кл.слова (ненормированные): связи с общественностью -- ресторанный бизнес -- паблик рилейшнз |
Богатова, Н. Пришло время перемен? [Текст] / Н. Богатова> // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 40-41 . - ISSN 1993-596Х
Рубрики: Рестораны--Управление Кл.слова (ненормированные): прогнозирование -- управление рестораном -- маркетинговые исследования -- ресторанный бизнес |
Шумилова, И. Ш. Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Стандарты Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- качество пищи -- талоны качества -- бракераж пищи -- чистота -- гигиена среды -- качество обслуживания -- Mystery Shopping -- Тайный покупатель |
Туватова, В. Е. Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе [Текст] / В. Е. Туватова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2014. - № 3. - С. 55-58 . - ISSN 1028-5849
Рубрики: Рестораны--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): инновационный маркетинг -- ресторанный бизнес -- пищевой дизайн -- сенсорный маркетинг |
Михеев, А. Продвижение ресторана / отеля [Текст] / А. Михеев> // Гостинич. дело. - 2014. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 2075-0978
Рубрики: Рестораны--Отели--Продвижение Кл.слова (ненормированные): продвижение ресторанов -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- продвижение отелей |
Косинкова, И. А. Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара / И. А. Косинкова, Ф. Р. Шаззо> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 16-19 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- индустрия питания -- школьное питание -- фаст-фуды -- обогащение рациона -- сетевые предприятия -- полуфабрикаты -- учреждения -- корпоративное питание Доп.точки доступа: Шаззо, Ф. Р. |
Главчева, С. И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса / С. И. Главчева, Е. И. Ходырева> // Экономика и управление. - 2013. - № 11. - С. 62-66 . - ISSN 1998-1627
Рубрики: Бизнес--Ресторанный бизнес Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- мотивация персонала -- трудовая деятельность -- удовлетворенность трудом -- личностные модели поведения -- персонал -- мотивация Доп.точки доступа: Ходырева, Е. И. |
Барышев, М. Г. Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров Высшее образование--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю. |