Волкова, И.
    Маленький экскурс в ресторанный бизнес: с чем его едят? [] / И. Волкова // Современная торговля. - 2002. - С.39-43. - С. N11
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
фаст-фуд -- кейтеринг -- ресторанный бизнес





   
    Особенности национального ресторана: проблемы открытия и функционирования [] // Современная торговля. - 2003. - С.33-36. - С. N1
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Обшественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
сервис в ресторанах -- ресторанный бизнес





    Мощенко , Н. П.
    Управленческий и финансовый аспекты бухгалтерского учета в ресторанно - гостиничном бизнесе [] / Н. П. Мощенко // Междунар. бух. учет. - 2004. - № 8. - С. 19-26.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)22/24
Рубрики: Бухгалтерский учет--Ресторанный бизнес--Гостиничный бизнес
Кл.слова (ненормированные):
доходы -- учет услуг -- расходы -- ресторанный бизнес -- госиничный бизнес

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Пономарева , Е.
    Легко ли стать ресторатором? [] / Е. Пономарева // Рос. торговля. - 2004. - № 9. - С. 24-26.
ГРНТИ
ББК У9(2)424.14
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- рестораны

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сорокина, Т.
    Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе [Текст] / Т. Сорокина // Маркетинг. - 2006. - № 5. - С. 75-84.
ГРНТИ
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
внутрифирменный маркетинг -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- ресторанно- гостиничный бизнес -- обучение

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Пилин, Н. И.
    Маркетинг в ресторанном бизнесе ("территориальное процветание" и приоритеты развития) [Текст] / Н. И. Пилин // Консультант директора. - 2007. - № 3. - С. 11-15.
ГРНТИ
ББК У9(2)0
Рубрики: Бизнес--Ресторанный бизнес--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- маркетинг -- маркетинговое планирование -- конкуренция

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Татарникова, Н.
    Сколько стоит ваш любимый повар [Текст] / Н. Татарникова // Кадр. дело. - 2007. - № 6. - С. 13-17 . - ISSN 1727-3765
ГРНТИ
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--Кадры
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- шеф -повара -- повара -- кондитеры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Захаров, С.
    Столик для инвестора. Взгляните на ресторанный бизнес с точки зрения денег [Текст] / С. Захаров // Маркетолог. - 2009. - № 7. - С. 20-23.
ГРНТИ
ББК У9(2)424
Рубрики: Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- денежные потоки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)


642.59
Ф84


   
    Франчайзинг в ресторанном бизнесе, или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства [Текст] // Питание и о-во. - 2009. - № 12. - С. 4-6.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Франчайзинг
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Смирнов, Ю.
    Франчайзинг в ресторанном бизнесе, или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства [Текст] / Ю. Смирнов // Питание и о-во. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Франчайзинг
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Миронов, С.
    Почему умирают рестораны [Текст] / С. Миронов // Рестор. ведом. - 2011. - № 11. - С. 20. . - ISSN 1993-596.
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес





    Гинзбург, В.
    Индустрия питания: горячие американские тренды [Текст] / В. Гинзбург // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 24-27 . - ISSN 1993-596Х
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--США
Кл.слова (ненормированные):
американские тренды -- ресторанный бизнес -- Американская федерация кулинаров





    Здоровенина, И.
    "Связист" с общественностью [Текст] / И. Здоровенина // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 28-29 . - ISSN 1993-596Х
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--Паблик рилейшнз
Кл.слова (ненормированные):
связи с общественностью -- ресторанный бизнес -- паблик рилейшнз





    Богатова, Н.
    Пришло время перемен? [Текст] / Н. Богатова // Рестор. ведом. - 2012. - № 6. - С. 40-41 . - ISSN 1993-596Х
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--Управление
Кл.слова (ненормированные):
прогнозирование -- управление рестораном -- маркетинговые исследования -- ресторанный бизнес





    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- качество пищи -- талоны качества -- бракераж пищи -- чистота -- гигиена среды -- качество обслуживания -- Mystery Shopping -- Тайный покупатель





    Туватова, В. Е.
    Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе [Текст] / В. Е. Туватова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2014. - № 3. - С. 55-58 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
инновационный маркетинг -- ресторанный бизнес -- пищевой дизайн -- сенсорный маркетинг





    Михеев, А.
    Продвижение ресторана / отеля [Текст] / А. Михеев // Гостинич. дело. - 2014. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 2075-0978
ГРНТИ

Рубрики: Рестораны--Отели--Продвижение
Кл.слова (ненормированные):
продвижение ресторанов -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- продвижение отелей





    Косинкова, И. А.
    Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара / И. А. Косинкова, Ф. Р. Шаззо // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 16-19 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- индустрия питания -- школьное питание -- фаст-фуды -- обогащение рациона -- сетевые предприятия -- полуфабрикаты -- учреждения -- корпоративное питание


Доп.точки доступа:
Шаззо, Ф. Р.




    Главчева, С. И.
    Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса / С. И. Главчева, Е. И. Ходырева // Экономика и управление. - 2013. - № 11. - С. 62-66 . - ISSN 1998-1627
ГРНТИ

Рубрики: Бизнес--Ресторанный бизнес
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- мотивация персонала -- трудовая деятельность -- удовлетворенность трудом -- личностные модели поведения -- персонал -- мотивация


Доп.точки доступа:
Ходырева, Е. И.




    Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров
   Высшее образование--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.