Коваленок, А. В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Коваленок, А. П. Нечаев> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
Кл.слова (ненормированные): печенье -- пряники -- крекер -- реологические показатели -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. |
Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кисломолочные продукты--Биокорректоры Кл.слова (ненормированные): творожные биопродукты -- ферментированный сливочный биокорректор -- реологические показатели Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. |
Рысева, Л. И. Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная глазурь Кл.слова (ненормированные): глазурь кондитерская -- молочные кондитерские глазури -- отделочные полуфабрикаты -- молочные компоненты -- реологические показатели -- сухие молочные продукты -- глазури Доп.точки доступа: Линовская, Н. В. |
Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтов / Н. Н. Ковалев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 30-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия--Владивосток, город Кл.слова (ненормированные): фаршевые изделия -- белкосодержащие добавки -- ткани морских беспозвоночных -- реологические показатели -- мясные изделия -- рецептуры -- гидробионты Доп.точки доступа: Ковалев, Н. Н.; Рыбникова, Е. Н.; Бузолева, Л. С.; Михеев, Е. В. |
Изменение мозгового кровотока в постишемический период / О. П. Горшкова [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - № 11. - С. 551-555 . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Клиническая медицина--Неврология--Санкт-Петербург, город Кл.слова (ненормированные): головной мозг -- ишемия -- мозговые кровотоки -- пиальные сосуды -- реологические показатели -- свойства крови Доп.точки доступа: Горшкова, О. П.; Шуваева, В. Н.; Ленцман, М. В.; Артемьева, А. И.; Дворецкий, Д. П. |
Бегеулов, М. Ш. Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычёв, Е. Л. Сычёва> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- хлебопечение -- пищевые добавки -- физико-химические показатели -- реологические показатели -- химический состав -- качество продукции -- пшеничная мука Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289885 Доп.точки доступа: Сычёв, Р. В.; Сычёва, Е. Л. |
Дриль, А. А. Перспективы разработки технологии и рецептур грибных соусов на основе вешенки обыкновенной / А. А. Дриль> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 505-512 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- грибы -- соусы -- рецептуры -- органолептические показатели -- реологические показатели -- питание Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552211/#1 |
Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 51-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- органолептические показатели -- реологические показатели -- плавленые продукты -- рецептуры -- заменители молочного жира -- цикорий -- свекловичные пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.; Анашин, А. Н. |
Топникова, Е. В. Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- понижение жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498362_65178506.pdf Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. |
Топникова, Е. В. Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла Кл.слова (ненормированные): производство сливочного масла -- сливочное масло пониженной жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. |