Коваленок, А. В.
    Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- пряники -- крекер -- реологические показатели -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.




    Пасько, О. В.
    Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Биокорректоры
Кл.слова (ненормированные):
творожные биопродукты -- ферментированный сливочный биокорректор -- реологические показатели


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.




    Рысева, Л. И.
    Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазурь кондитерская -- молочные кондитерские глазури -- отделочные полуфабрикаты -- молочные компоненты -- реологические показатели -- сухие молочные продукты -- глазури


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.




   
    Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтов / Н. Н. Ковалев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 30-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- белкосодержащие добавки -- ткани морских беспозвоночных -- реологические показатели -- мясные изделия -- рецептуры -- гидробионты


Доп.точки доступа:
Ковалев, Н. Н.; Рыбникова, Е. Н.; Бузолева, Л. С.; Михеев, Е. В.




   
    Изменение мозгового кровотока в постишемический период / О. П. Горшкова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - № 11. - С. 551-555 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Клиническая медицина--Неврология--Санкт-Петербург, город
Кл.слова (ненормированные):
головной мозг -- ишемия -- мозговые кровотоки -- пиальные сосуды -- реологические показатели -- свойства крови


Доп.точки доступа:
Горшкова, О. П.; Шуваева, В. Н.; Ленцман, М. В.; Артемьева, А. И.; Дворецкий, Д. П.




    Бегеулов, М. Ш.
    Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычёв, Е. Л. Сычёва // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- хлебопечение -- пищевые добавки -- физико-химические показатели -- реологические показатели -- химический состав -- качество продукции -- пшеничная мука

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289885

Доп.точки доступа:
Сычёв, Р. В.; Сычёва, Е. Л.




    Дриль, А. А.
    Перспективы разработки технологии и рецептур грибных соусов на основе вешенки обыкновенной / А. А. Дриль // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 505-512 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- грибы -- соусы -- рецептуры -- органолептические показатели -- реологические показатели -- питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552211/#1




   
    Эффективность применения свекловичных пищевых волокон в производстве плавленых продуктов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 51-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- органолептические показатели -- реологические показатели -- плавленые продукты -- рецептуры -- заменители молочного жира -- цикорий -- свекловичные пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045375_96297280.pdf

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.; Анашин, А. Н.




    Топникова, Е. В.
    Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- понижение жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498362_65178506.pdf

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.




    Топникова, Е. В.
    Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла -- сливочное масло пониженной жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.