Слюсаревская, И. В.
    Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня / И. В. Слюсаревская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растения--Ревень
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- пищевая ценность -- сорта -- химический состав -- товароведно-технологическая характеристика





   
    Исследование пригодности к замораживанию и длительному хранению черешков ревеня / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Л. Б. Ратникова, Н. И. Давыденко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 119-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные продукты -- ревень -- десертные овощи -- замораживание -- качество -- хранение -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363056/#1

Доп.точки доступа:
Глебова, С. Ю.; Голуб, О. В.; Ратникова, Л. Б.; Давыденко, Н. И.