637.041
Р31


   
    Реакция Майяра как путь образования наночастиц [Текст] / Р. О. Будкевич [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
реакция Майяра -- наночастицы -- меланоидины


Доп.точки доступа:
Будкевич, Р. О.; Емельянов, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы / Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 92-100 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество и безопасность
Кл.слова (ненормированные):
белки -- аминокислоты -- редуцирующие сахара -- реакция Майяра -- меланоидинообразование -- качество и безопасность


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н.