Андреенков, В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- производство колбас -- пищевые ингредиенты -- мясные продукты -- мясо свинины -- мясо птицы -- расширение ассортимента Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. |
Улучшители DENFAI: универсальное решение для тестовых оболочек полуфабрикатов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): тестовые оболочки -- производство полуфабрикатов -- качественные показатели -- улучшители -- рецептуры -- оборудование -- расширение ассортимента |
Климова, М. Л. Молочная отрасль Республики Беларусь / М. Л. Климова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 4. - С. 36-40 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Животноводство--Молочное живтноводство--Республика Беларусь Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- производство молока -- внешняя торговля -- модернизация производства -- расширение ассортимента -- экспорт продукции -- безопасность продукции |
Келяшова, Ю. Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка / Ю. Келяшова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 36-37 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров Кл.слова (ненормированные): сыры -- производство сыров -- консистенции -- вкусовые характеристики -- технология -- расширение ассортимента -- качество |
Стратегии диверсификации производства > // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 59-61 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Организация производства--Стратегия развития Кл.слова (ненормированные): диверсификация прозводства -- стратегия развития -- расширение ассортимента -- рынки сбыта -- новые технологии -- портфель заказов -- финансовые выгоды -- конкуренты |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов.Изделия, обогащенные железом, витаминами и антиоксидантами. продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 6-9 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- расширение ассортимента -- мясная индустрия -- железо -- витамины -- антиоксиданты -- здоровое питание Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. |
Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах / З. С. Зобкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- стабилизаторы -- качество -- безопасность -- расширение ассортимента Доп.точки доступа: Зобкова , З.С.; Фурсова , Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова , И. Р. |
Терновской, Г. В. Ускорение технологического процесса без ущерба качества хлебобулочных изделий / Г. В. Терновской, Е. С. Иванова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 26-27 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- качество -- расширение ассортимента -- модернизация производства -- ГОСТы -- органические кислоты -- опары -- закваски -- инновации Доп.точки доступа: Иванова, Е. С. |
Харитонов, В. Д. Энергоресурсосбережение в молочной промышленности / В. Д. Харитонов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 28-29 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- качество продуктов -- расширение ассортимента -- энергоресурсосберегающие технологии -- безопасность молока-сырья Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42732589_44738442.pdf |
Файвишевский, М. Л. Традиционные и нетрадиционные виды сырья мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 26-27 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): традиционные виды сырья -- нетрадиционные виды сырья -- побочное мясное сырье -- мясные продукты -- расширение ассортимента Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722635_87660653.pdf |
Тыхенова, О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г. |
Бокарева, В. 16 принципов современного эффективного производства / В. Бокарева> // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 20-27 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Эффективное производство Кл.слова (ненормированные): эффективное производство -- классификация видов потерь -- снижение затрат -- модернизация производства -- снижение доли брака -- автоматизация -- визуальный менеджмент -- расширение ассортимента -- стандартизация рабочих действий -- ориентированность на потребителя -- регулярный мониторинг Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |