Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- производство колбас -- пищевые ингредиенты -- мясные продукты -- мясо свинины -- мясо птицы -- расширение ассортимента


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.




   
    Улучшители DENFAI: универсальное решение для тестовых оболочек полуфабрикатов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
тестовые оболочки -- производство полуфабрикатов -- качественные показатели -- улучшители -- рецептуры -- оборудование -- расширение ассортимента





    Климова, М. Л.
    Молочная отрасль Республики Беларусь / М. Л. Климова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 4. - С. 36-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Молочное живтноводство--Республика Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- производство молока -- внешняя торговля -- модернизация производства -- расширение ассортимента -- экспорт продукции -- безопасность продукции





    Келяшова, Ю.
    Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка / Ю. Келяшова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 36-37 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- производство сыров -- консистенции -- вкусовые характеристики -- технология -- расширение ассортимента -- качество





   
    Стратегии диверсификации производства // Управление качеством. - 2016. - № 9. - С. 59-61 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Организация производства--Стратегия развития
Кл.слова (ненормированные):
диверсификация прозводства -- стратегия развития -- расширение ассортимента -- рынки сбыта -- новые технологии -- портфель заказов -- финансовые выгоды -- конкуренты





    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов.Изделия, обогащенные железом, витаминами и антиоксидантами. продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 6-9 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- расширение ассортимента -- мясная индустрия -- железо -- витамины -- антиоксиданты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.




   
    Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- стабилизаторы -- качество -- безопасность -- расширение ассортимента


Доп.точки доступа:
Зобкова , З.С.; Фурсова , Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова , И. Р.




    Терновской, Г. В.
    Ускорение технологического процесса без ущерба качества хлебобулочных изделий / Г. В. Терновской, Е. С. Иванова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 26-27 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- качество -- расширение ассортимента -- модернизация производства -- ГОСТы -- органические кислоты -- опары -- закваски -- инновации


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. С.




    Харитонов, В. Д.
    Энергоресурсосбережение в молочной промышленности / В. Д. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 28-29 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- качество продуктов -- расширение ассортимента -- энергоресурсосберегающие технологии -- безопасность молока-сырья

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42732589_44738442.pdf




    Файвишевский, М. Л.
    Традиционные и нетрадиционные виды сырья мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 26-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
традиционные виды сырья -- нетрадиционные виды сырья -- побочное мясное сырье -- мясные продукты -- расширение ассортимента

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722635_87660653.pdf




    Тыхенова, О. Г.
    Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г.




    Бокарева, В.
    16 принципов современного эффективного производства / В. Бокарева // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 20-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Эффективное производство
Кл.слова (ненормированные):
эффективное производство -- классификация видов потерь -- снижение затрат -- модернизация производства -- снижение доли брака -- автоматизация -- визуальный менеджмент -- расширение ассортимента -- стандартизация рабочих действий -- ориентированность на потребителя -- регулярный мониторинг

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст