Жаринов, А. И.
    Нативные крахмалы : особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 28-31. - Продолжение, начало в №№ 1, 2. - 2017 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- нативные крахмалы -- функционально-технологические свойства -- структурообразователи -- растительный полисахарид -- гелеобразование -- клейстеризация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778188




    Жаринов, А. И.
    Нативные крахмалы : особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 36-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- нативные крахмалы -- производство мясопродуктов -- функционально-технологические свойства -- структурообразователи -- растительный полисахарид -- гелеобразование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108605