Чугунова, О. В.
    Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.




   
    Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 32-36. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощные порошки -- фруктово-ягодные порошки -- растительные порошки


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Митин, В. Ю.; Родичева, Н. В.; Годунов, О. А.




   
    Исследование термодинамики процессов взаимодействия биополимеров растительных порошков с водой / Б. Н. Бойко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сканирующая калориметрия -- негерметичные контейнеры -- растительные порошки -- вода -- бананы -- биополимеры -- термограммы


Доп.точки доступа:
Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.; Черных, В. Я.; Годунов, О. А.




    Бакуменко, О. Е.
    Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 116-129 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- переработка -- экструзия -- пеллеты -- растительные порошки -- влажность смеси -- коэффициент расширения -- параметры процесса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548283/#1

Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Рубан, Н. В.