Чугунова, О. В. Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В. |
Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков [Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 32-36. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): овощные порошки -- фруктово-ягодные порошки -- растительные порошки Доп.точки доступа: Черных , В. Я.; Митин, В. Ю.; Родичева, Н. В.; Годунов, О. А. |
Исследование термодинамики процессов взаимодействия биополимеров растительных порошков с водой / Б. Н. Бойко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сканирующая калориметрия -- негерметичные контейнеры -- растительные порошки -- вода -- бананы -- биополимеры -- термограммы Доп.точки доступа: Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.; Черных, В. Я.; Годунов, О. А. |
Бакуменко, О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 116-129 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- переработка -- экструзия -- пеллеты -- растительные порошки -- влажность смеси -- коэффициент расширения -- параметры процесса Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548283/#1 Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В.; Рубан, Н. В. |