Жарыкбасова, К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой [Текст] / К. С. Жарыкбасова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 23. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): свекла красная -- растительные наполнители -- детоксицирующая способность -- пищевые волокна -- комбинированные молочные продукты |
Сысоева, М. Г. Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными наполнителями / М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, С. В. Калашникова, Н. В. Борзунова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочные продукты--Разработка Кл.слова (ненормированные): разработка творожных продуктов -- козье молоко -- растительные компоненты -- растительные наполнители -- дегустационная оценка -- аминокислотный состав -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Калашникова, С. В.; Борзунова, Н. В. |
Власенко, В. В. Разработка технологий кисломолочных продуктов с использованием растительных наполнителей [Текст] / В. В. Власенко, А. Н. Соломон, Л. Н. Крыжак> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кисломолочные продукты--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- растительные наполнители -- бифидобактерии -- лактобактерии -- пробиотики -- пребиотики -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Соломон, А. Н.; Крыжак, Л. Н. |
Шишлов, О. Ф. Изучение влияния вида наполнителя на кинетику отверждения композиционных материалов на основе фенолкарданолформальдегидных новолачных смол / О. Ф. Шишлов, С. А. Дождиков, В. В. Глухих> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 219-227 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительные наполнители -- карданол -- кинетика -- энергия активации -- порядок реакции -- композиционные материалы -- растительное сырье Доп.точки доступа: Дождиков, С. А.; Глухих, В. В. |
Файвишевский, М. Л. Перспективная технология переработки непищевого сырья в муку животного происхождения / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): непищевое сырье -- технологии переработки -- побочное мясное сырье -- экструзия -- экструдер -- растительные наполнители -- мука животного происхождения -- бактериальная обсемененность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870883 |