Жарыкбасова, К. С.
    Комбинированные молочные продукты с красной свеклой [Текст] / К. С. Жарыкбасова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
свекла красная -- растительные наполнители -- детоксицирующая способность -- пищевые волокна -- комбинированные молочные продукты





    Сысоева, М. Г.
    Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными наполнителями / М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, С. В. Калашникова, Н. В. Борзунова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
разработка творожных продуктов -- козье молоко -- растительные компоненты -- растительные наполнители -- дегустационная оценка -- аминокислотный состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Калашникова, С. В.; Борзунова, Н. В.




    Власенко, В. В.
    Разработка технологий кисломолочных продуктов с использованием растительных наполнителей [Текст] / В. В. Власенко, А. Н. Соломон, Л. Н. Крыжак // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- растительные наполнители -- бифидобактерии -- лактобактерии -- пробиотики -- пребиотики -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Соломон, А. Н.; Крыжак, Л. Н.




    Шишлов, О. Ф.
    Изучение влияния вида наполнителя на кинетику отверждения композиционных материалов на основе фенолкарданолформальдегидных новолачных смол / О. Ф. Шишлов, С. А. Дождиков, В. В. Глухих // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 219-227 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные наполнители -- карданол -- кинетика -- энергия активации -- порядок реакции -- композиционные материалы -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Дождиков, С. А.; Глухих, В. В.




    Файвишевский, М. Л.
    Перспективная технология переработки непищевого сырья в муку животного происхождения / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
непищевое сырье -- технологии переработки -- побочное мясное сырье -- экструзия -- экструдер -- растительные наполнители -- мука животного происхождения -- бактериальная обсемененность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870883