Эволюция сыра : от бутерброда к десерту [Текст]> // Новости торговли. - 2007. - № 3. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство сыров Кл.слова (ненормированные): сыры -- плавленые сыры -- рассольные сыры -- мягкие сыры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Власова, Ж. А. Новый вид рассольного сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 34-35. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- бифидобактерии -- сыр "Аланский" Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. |
Орлова, Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 60-63. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сыры--Упаковка Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- вакуумная упаковка -- упаковка сыров -- многослойные пакеты -- мягкие сыры Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Роздов, И. А. |
Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками [Текст] / Т. В. Пилипенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 37-42 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Сыры--Качество--Добавки Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- йодказеин -- ламинарии -- протеолиз -- параказеин -- метод Шиловича -- йодсодержащие добавки Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.; Прокопенко, С. Т. ; Коротышева, Л. Б. |
Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- закваски Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И. |
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация |
Капленко, А. Н. Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- восстановленное молоко -- рассольные сыры -- технологии Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н. |
Мордвинова, В. А. Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н. |