Эволюция сыра : от бутерброда к десерту [Текст] // Новости торговли. - 2007. - № 3. - С. 40-43.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- плавленые сыры -- рассольные сыры -- мягкие сыры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Власова, Ж. А.
    Новый вид рассольного сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 34-35. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры рассольные
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- бифидобактерии -- сыр "Аланский"


Доп.точки доступа:
Цугкиев, Б. Г.




    Орлова, Е. А.
    Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 60-63. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- вакуумная упаковка -- упаковка сыров -- многослойные пакеты -- мягкие сыры


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Роздов, И. А.




   
    Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками [Текст] / Т. В. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 37-42 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Качество--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- йодказеин -- ламинарии -- протеолиз -- параказеин -- метод Шиловича -- йодсодержащие добавки


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.; Прокопенко, С. Т. ; Коротышева, Л. Б.




   
    Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- закваски


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И.




    Зипаев, Д. В.
    Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация





    Капленко, А. Н.
    Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- восстановленное молоко -- рассольные сыры -- технологии


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.




    Мордвинова, В. А.
    Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.