Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): рассолы в мясной промышленности -- ферментативная обработка -- мышечная ткань Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Бибишев, Р.А.; Ларичев, О.В.; Пастухов, Б.В. |
Ж34 Жаринов, А. И. Методика оценки технологических свойств многокомпонентных рассолов [Текст] / А. И. Жаринов, В. А. Малков, В. А. Романов> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 23-27. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рассолы в мясной промышленности Доп.точки доступа: Малков, В.А.; Романов, В.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш51 Шестаков, С. Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидратация белков -- кавитационная дезинтеграция воды -- рассолы в колбасном производстве Доп.точки доступа: Красуля, О.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П75 Приболотный, А. В. Некоторые аспекты технологии посолки сыра [Текст] / А. В. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 7-9.
Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- сухая соль -- рассолы в сыроделии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенова, А. А. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные): копчено-вареные продукты -- рассолы в мясной промышленности -- гистологический метод Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенова, А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М59 Микробиологическое состояние рассола [Текст] / Г. Д. Перфильев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 25-28.
Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- рассолы в сыроделии Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С.; Остроухова, И. Л.; Шкаликова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е92 Ефремова, А. С. Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н25 Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия Доп.точки доступа: Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- психротрофные микроорганизмы -- бактерии группы кишечных палочек -- стафилококки Доп.точки доступа: Захарова, М. Б |
Биогенная вода в процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 58-60
Рубрики: Мясное сырье--Посолочные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биогенная вода -- посолочные ингредиенты -- отходы плодово-ягодного сырья -- рассолы -- шприцевание -- биогенная вода -- дистилляты из яблок Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В. |
Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Рассолы Кл.слова (ненормированные): цельномышечные изделия -- соленые мясные продукты -- электрохимическая активация -- кавитационная дезинтеграция -- активированные среды -- свинина Доп.точки доступа: Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Виноградова, Н. А. |
Жаринов, А. И. И вновь о "технологизмах" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 48-51. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): консерванты -- вкусоароматические добавки -- красители -- рассолы Доп.точки доступа: Воякин, М. П. |
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю. |
Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- свинина -- буженина -- засолка -- рассолы -- натрий -- электроактивация Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А. |