О-79 Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыры полутвердые -- рассол для сыров -- физико-химические параметры рассола -- посолка сыров Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные эмульсии--Рассол Кл.слова (ненормированные): пластическая прочность -- сонохимическая обработка рассола -- мясные эмульсии -- кавитационная обработка Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н. |
Мелихова, Т. А. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова> // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 36-39.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): реструктурированные продукты -- посолочные ингредиенты -- шприцовочный рассол -- пищевые добавки -- баранина Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. |
Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б. |
Мордвинова, В. А. Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н. |
Донец, А. П. Исследование влияния степени механической обработки на структурно-механические и физико-химические свойства мясного сырья / А. П. Донец, Н. И. Покинтелица> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 40-45 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо -- инъектирование -- массирование -- смеси -- соление -- рецептуры -- рассол Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455191/#1 Доп.точки доступа: Покинтелица, Н. И. |