637.334.5
О-79


    Остроухова, И. Л.
    Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Посолка
Кл.слова (ненормированные):
сыры полутвердые -- рассол для сыров -- физико-химические параметры рассола -- посолка сыров


Доп.точки доступа:
Остроухов, Д. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные эмульсии--Рассол
Кл.слова (ненормированные):
пластическая прочность -- сонохимическая обработка рассола -- мясные эмульсии -- кавитационная обработка


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н.




    Мелихова, Т. А.
    Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 36-39.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты -- посолочные ингредиенты -- шприцовочный рассол -- пищевые добавки -- баранина


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.




   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.




    Мордвинова, В. А.
    Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.




    Донец, А. П.
    Исследование влияния степени механической обработки на структурно-механические и физико-химические свойства мясного сырья / А. П. Донец, Н. И. Покинтелица // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 40-45 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо -- инъектирование -- массирование -- смеси -- соление -- рецептуры -- рассол

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455191/#1

Доп.точки доступа:
Покинтелица, Н. И.