Серегин, С. Н. Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 2. - С. 10-14 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- картофель -- зерновое сырье -- подсолнечник -- сахарная свекла -- рапс -- соя -- овощи Доп.точки доступа: Каширина, О. Н.; Колончин, К. В. |
Особенности химического состава семян рапса современных селекционных сортов [Текст] / Л. А. Мхитарьянц [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 33-36 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зерно--Химический состав Кл.слова (ненормированные): семена рапса -- селекционные сорта -- рапсовое масло -- жирные кислоты -- рапс Доп.точки доступа: Мхитарьянц, Л. А.; Мхитарьянц, Г. А.; Марашева, А. Н.; Тимофеенко, Т. И. |
Metabolism of soluble rapeseed meal (Brassica rapa L.) protein during incubations with buferred bovine rumen contents in vitro [Текст] / T. Stefanski [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 440-450 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Meal--Metabolism Кл.слова (ненормированные): soluble rapeseed meal -- nitrogen -- soluble proteins -- рапс -- азот -- растворимые белки -- метаболизм Доп.точки доступа: Stefanski, T.; Ahvenjärvi, S.; Huhtanen, P.; Shingfield, K. J. |
Резчиков, В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса / В. А. Резчиков, А. И. Урманов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 49-52 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- зерносушилки -- квазиизотермический метод -- кислотное число -- кратность смещения -- нагрев -- рапс -- рециркуляция -- сушка Доп.точки доступа: Урманов, А. И. |
Хаберланд, Рудольф. Не в почву, так на лист / Р. Хаберланд> // Новое сельское хозяйство. - 2021. - №3. - С. 56-57
Рубрики: Растениеводство--Рапс--Технология выращивания Кл.слова (ненормированные): рапс -- технология выращивания -- микроэлементы -- удобрения |
Исследование процесса обрушивания семян рапса методом удара / А. О. Рензяев, О. П. Рензяев, С. Н. Кравченко, Р. В. Крюк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 72-75 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- рапсовое масло -- рапс -- переработка семян -- удаление оболочки -- прочностные свойства -- физико-механические свойства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303221_36782967.pdf Доп.точки доступа: Рензяев, А. О.; Рензяев, О. П.; Кравченко, С. Н.; Крюк, Р. В. |