Разрядно-импульсное воздействие для интенсификации посола мяса [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- разрядно-импульсные технологии -- мясное сырье -- мышечные волокна -- гистологический анализ -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Оботурова, Н. П.; Кожевникова, О. Н.; Барыбина, Л. И.; Нагдалян, А. А.




   
    Влияние разрядно-импульсной обработки на морфологию поверхности, жесткость и структурно-механические свойства мышечных волокон / А. А. Нагдалян [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 22-26 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- атомно-силовая микроскопия -- мышечные ткани -- мышечные волокна -- разрядно-импульсные технологии -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Нагдалян, А. А.; Оботурова, Н. П.; Селимов, М. А.; Демченков, Е. Л.; Гатина, Ю. С.