Разрядно-импульсное воздействие для интенсификации посола мяса [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- разрядно-импульсные технологии -- мясное сырье -- мышечные волокна -- гистологический анализ -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Оботурова, Н. П.; Кожевникова, О. Н.; Барыбина, Л. И.; Нагдалян, А. А. |
Влияние разрядно-импульсной обработки на морфологию поверхности, жесткость и структурно-механические свойства мышечных волокон / А. А. Нагдалян [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 22-26 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- атомно-силовая микроскопия -- мышечные ткани -- мышечные волокна -- разрядно-импульсные технологии -- структурно-механические свойства Доп.точки доступа: Нагдалян, А. А.; Оботурова, Н. П.; Селимов, М. А.; Демченков, Е. Л.; Гатина, Ю. С. |