637.5
И88


   
    Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 72-75.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- разработка рецептур вареных колбас -- многомерное шкалирование -- информационные технологии


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Шепило, Е. А.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)