Зинцова, Ю. С. Разработка рецептуры и исследование свойств безалкогольных напитков брожения на основе поликультуры рисового гриба / Ю. С. Зинцова, М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- рисовый гриб -- полисимбиотическая культура -- брожение -- физико-химические показатели -- органолептические показатели -- разработка рецептур Доп.точки доступа: Школьникова, М. Н.; Рожнов, Е. Д. |
Дунченко, Н. И. Разработка рецептур новых видов творожных продуктов на базе квалиметрической модели / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 8-13 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Разработка рецептур Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- разработка рецептур -- конкурентоспособность -- квалиметрические модели -- хранимоспособность -- десерты -- сыры Доп.точки доступа: Янковская, В. С. |
Калтович, И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации |
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036 Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. |
Миневич, И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |
Дунченко, Н. И. Влияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы / Н. И. Дунченко, А. А. Свинина, Е. С. Волошина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 43-45 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- овсяные хлопья -- разработка рецептур -- органолептические показатели -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328076 Доп.точки доступа: Свинина, А. А.; Волошина, Е. С. |
Рензяева, Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- функциональные ингредиенты -- смеси сухих компонентов -- разработка рецептур Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1 Доп.точки доступа: Тубольцева, А. С.; Рензяев, А. О. |
Радионова, И. Е. Разработка рецептуры концентрированной основы для напитков с использованием растительного сырья / И. Е. Радионова, В. В. Кисс> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 59-63 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: --Производство безалкогольных напитков--Разработка рецептур Кл.слова (ненормированные): разработка рецептур -- концентированная основа для напитка -- функциональные свойства -- биологически активные вещества -- растительное сырье -- имбирь -- тимьян -- дягиль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070294 Доп.точки доступа: Кисс, В. В. |
Гусейнова, Б. М. Разработка рецептур и изучение пищевой ценности новых видов многокомпонентных фруктово-ягодных наливок / Б. М. Гусейнова, Ф. А. Ашурбекова, Т. И. Даудова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 438-446 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Винодельческая промышленность--Наливки Кл.слова (ненормированные): фруктово-ягодные наливки -- разработка рецептур -- продукты питания -- технологии производства -- органические соединения -- биологически активные вещества -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543415/#1 Доп.точки доступа: Ашурбекова, Ф. А.; Даудова, Т. И. |
Использование продуктов переработки плодов редких культур в рецептуре многокомпонентного продукта питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Т. Л. Смелик, М. Г. Германова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- плоды редких культур -- хеномелис -- яблоки-кребы -- облепиха -- полифенольные вещества -- минеральные вещества -- функциональные продукты -- разработка рецептур -- антиоксиданты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Дрофичева, Н. В.; Смелик, Т. Л.; Германова, М. Г. |