Основные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 413-422 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- продукты питания -- безопасность -- сырье -- пищевые добавки -- детское питание -- дошкольники -- школьники -- технический регламент -- разработка ГОСТа Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543412/#5 Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Солдатова, Е. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А. |