Зубаирова, Л. А.
    Изучение качества мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан / Л. А. Зубаирова, Л. И. Яубасарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо--Башкортостан Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо индеек -- продукты убоя -- индексы качества -- разделка тушек -- морфологический состав


Доп.точки доступа:
Яубасарова, Л. И.




    Максимова, А. Ю.
    Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
биологические объекты -- механическая прочность -- деформированное состояние -- глубокая переработка -- мясо птицы -- разделка тушек