637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь , Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
разделка баранины -- отрубы бескостные -- баранина -- отруба баранины


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.