Зюзько, А. С.
    Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара


Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.




    Щеголева, И. Д.
    Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
чайные экстракты -- полифенолы -- зеленый чай -- пшеничный хлеб


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.




   
    О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.




    Зипаев, Д. В.
    Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация





    Агапкин, А. М.
    Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 48-53 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- физико-химические показатели -- качество -- влажность -- кислотность -- пористость -- маркировка -- балльные оценки -- пшеничный хлеб -- багеты





    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука -- производство хлеба -- оптимальные дозировки -- пшеничный хлеб


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л.




    Вершинина, О. Л.
    Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 29-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- пшеничный хлеб -- овощные добавки -- капуста -- капустное пюре -- мука -- показатели качества -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Демченко, С. В.; Косматова, В. А.




    Барышникова, Н. И.
    Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- безопасность -- система менеджмента -- пищевая продукция -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С.




    Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf

Доп.точки доступа:
Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А.