Зюзько, А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара Доп.точки доступа: Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А. |
Щеголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк> // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Сырье Кл.слова (ненормированные): чайные экстракты -- полифенолы -- зеленый чай -- пшеничный хлеб Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. |
О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В. |
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация |
Агапкин, А. М. Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 48-53 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- физико-химические показатели -- качество -- влажность -- кислотность -- пористость -- маркировка -- балльные оценки -- пшеничный хлеб -- багеты |
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): льняная мука -- производство хлеба -- оптимальные дозировки -- пшеничный хлеб Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л. |
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 29-30 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- пшеничный хлеб -- овощные добавки -- капуста -- капустное пюре -- мука -- показатели качества -- результаты исследований Доп.точки доступа: Демченко, С. В.; Косматова, В. А. |
Барышникова, Н. И. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- безопасность -- система менеджмента -- пищевая продукция -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1 Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С. |
Мхитарьянц, Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf Доп.точки доступа: Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А. |