664.689
Ч-49


    Черных, В.
    Улучшение качества национальных мучных изделий [Текст] / В. Черных, Д. Цэцгээ // Хлебопродукты. - 2007. - № 4 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Национальные мучные изделия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
мучные обжаренные изделия -- "Боорцог" -- национальные мучные изделия -- пшеничный солод


Доп.точки доступа:
Цэцгээ, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ростовская, М. Ф.
    Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, Н. Н. Извекова, Н. Н. Извекова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Пивная промышленность--Солод
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение -- пшеничный солод


Доп.точки доступа:
Извекова, Н. Н.




    Ростовская, М. Ф.
    Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила


Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г.




    Алябьев, Б. А.
    Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В.