Quality of frankfurter-type sausages with added pig skin and wheat fiber mixture as fat replacers [Текст] / Ju-Hui-Choe [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 849-854 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Frankfurters--Quality
Кл.слова (ненормированные):
Frankfurters -- pig skin -- wheat fiber -- low-fat sausages -- quality charaсteristics -- fat replacers -- франкфуртские сосиски -- свиная кожа -- пшеничные волокна -- маложирные сосиски -- жирозаменители -- качественные характеристики


Доп.точки доступа:
Ju-Hui-Choe; Hack-Youn Kim; Jong-Moon Lee; Yong-Jae Kim; Cheon-Jei Kim




   
    Пищевые волокна в производстве обогащенного творога / А. Н. Пономарев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пшеничные волокна -- творог обезжиренный


Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Скрыльникова, Е. С.; Загорулько, Е. А.; Рудниченко, Е. С.




    Мельникова, Е. И.
    Анализ функционально-технологических свойств различных пищевых волокон [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 62-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые волокна--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых волокон -- пищевые волокна -- свекловичные волокна -- цитрусовые волокна -- пшеничные волокна -- влагопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С.