Quality of frankfurter-type sausages with added pig skin and wheat fiber mixture as fat replacers [Текст] / Ju-Hui-Choe [и др.]> // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 849-854 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Frankfurters--Quality Кл.слова (ненормированные): Frankfurters -- pig skin -- wheat fiber -- low-fat sausages -- quality charaсteristics -- fat replacers -- франкфуртские сосиски -- свиная кожа -- пшеничные волокна -- маложирные сосиски -- жирозаменители -- качественные характеристики Доп.точки доступа: Ju-Hui-Choe; Hack-Youn Kim; Jong-Moon Lee; Yong-Jae Kim; Cheon-Jei Kim |
Пищевые волокна в производстве обогащенного творога / А. Н. Пономарев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- пшеничные волокна -- творог обезжиренный Доп.точки доступа: Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Скрыльникова, Е. С.; Загорулько, Е. А.; Рудниченко, Е. С. |
Мельникова, Е. И. Анализ функционально-технологических свойств различных пищевых волокон [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 62-63 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые волокна--Свойства Кл.слова (ненормированные): свойства пищевых волокон -- пищевые волокна -- свекловичные волокна -- цитрусовые волокна -- пшеничные волокна -- влагопоглощение -- набухание Доп.точки доступа: Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С. |