К59 Кокаева, З. К. Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х55 Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат -- овес -- БСГ "Сахарок" -- пшеничное тесто -- гидролизат из овса Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Корячкин, В.; Новикова, Т.; Миллер, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста [Текст] / Т. А. Рыжкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 24-25.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- структурно-механические свойства -- пшеничная мука -- бобовые культуры Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Чулков, А. Н. |
Черных , В. Я. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия / В. Я. Черных , А. С. Максимов > // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочное производство Кл.слова (ненормированные): изготовление хлеба -- замес теста -- консистенция теста -- качество изделия -- принципы управления замесом -- пшеничное тесто -- тестомесильные машины Доп.точки доступа: Максимов , А. С. |
Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - № 5. - С. 16-20 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- пшеничное тесто -- мониторинг динамики замеса -- прессование макаронных изделий -- рецептурные ингредиенты -- ЛИИС Доп.точки доступа: Черных , В. Я.; Сарбашев, К. А.; Стипанюк, К. В.; Артемьева, Е. В. |
Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- замес -- тестомесильные машины -- мониторинг -- алгоритм управления Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034 Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В. |