Цыганова, Т. Хлеб для людей, страдающих ожирением [Текст] / Т. Цыганова, С. Классина, О. Устинова> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- овсяная мука -- рецептура хлеба -- тесто -- реологические свойства теста -- хлеб диетический -- пшеничная мука -- хлеб диетический Доп.точки доступа: Классина, С.; Устинова, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г12 Гаврилова, О. Влияние гречневой муки на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / О. Гаврилова, И. Матвеева, Е. Толмачев> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- пшеничная мука -- качество хлеба -- сырье для хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Толмачев, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-26 Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б95 Быстров, А. Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Быстров, В. Изосимов> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- свойства пшеничной муки -- сахарное печенье -- сдобное печенье -- пряники Доп.точки доступа: Изосимов, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П53 Полуфабрикат повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- полуфабрикат повышенной биологической ценности -- биологическая ценность хлеба -- хлебопекарные дрожжи -- пищевая ценность хлеба -- аминокислотный состав хлеба Доп.точки доступа: Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р32 Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): переработка сои -- соя -- пшеничная мука -- соевые белковые концентраты -- соевый белок Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Трофимова, Е.; Пащенко, В.; Ильина, Т.; Черемисина, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С68 Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
Кл.слова (ненормированные): свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Сила взаимодействия белков пшеничной муки при замесе макаронного места [Текст] / С. Корячкина, Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 72-73. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): замес макаронного теста -- макаронные изделия -- белки пшеничной муки -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Осипова, Г.; Волчков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П76 Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 12. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- обогащение пшеничной муки -- Densoya -- пшеничная мука -- соевый изолят Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Рябикина, Ю.; И.; Цыганник, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С19 Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением [Текст] / А. Н. Сапожников> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 59. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): инфракрасное излучение -- обработка муки ИК-излучением -- ИК-обработка муки -- пшеничная мука Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У69 Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - № 11. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные смеси -- крупяные культуры -- мука из крупяных культур -- композитные смеси -- рисовая мука -- овсяная мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Бобков, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М25 Мараева, О. Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- теория нечетких множеств -- биохимические показатели Доп.точки доступа: Ухина, Е.; Мараев, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х98 Хьен, Д. Т. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Т. Хьен, Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- обогащение хлебобулочных изделий -- пшеничная мука -- хлебопекарные улучшители -- сок ананасовый Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Ковалева, И.; Пучкова, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние различных соединений железа, введенных в состав обогащенной витаминами пшеничной муки, на ее липидный комплекс в процессе хранения [Текст] / И. С. Воробьева, В. Г. Байков [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 67-72. . - ISSN 0042-8833
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- витамины в муке -- обогащение муки Доп.точки доступа: Воробьева, И. С.; Байков, В. Г.; Воробьева, В. М.; Шатнюк, Л. Н. |
Взаимосвязь между температурой, содержанием ионов железа и окисление липидов пшеничной муки [Текст] / А. Н. Лисицын, К. М. Рамзин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- железо в муке -- липиды теста -- гидропероксиды Доп.точки доступа: Лисицын, А. Н.; Рамзин, К. М.; Григорьева, В. Н.; Алымова, Т. Б.; Довгалюк, И. В. |
Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтерификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 88-89. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- энзимная переэтерификация -- реологические свойства теста -- пшеничная мука |
Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- ягоды черника -- черника -- переработка черники -- порошковые продукты Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А.; Туманова, А. Е. |
Юдин, А. Ю. Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 43-47.
Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- заменители молочного жира -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е. |
Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста [Текст] / Т. А. Рыжкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 24-25.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- структурно-механические свойства -- пшеничная мука -- бобовые культуры Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Чулков, А. Н. |