Глазкова, И. В.
    Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий / И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 58-63
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- мясной протеин -- протеин -- геронтологическое питание -- вареные колбасные изделия -- пухо-перовое сырье


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Зянкин, М. Б.




    Волик, В. Г.
    Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик, О. Н. Ерохина, С. В. Зиновьев, Д. Ю. Исмаилова // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 64-69
ГРНТИ

Рубрики: Птица --Переработка
Кл.слова (ненормированные):
птицы -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- переработка отходов потрошения -- потрошение птиц -- пищевые добавки -- гетерогенное сырье -- куриный белок -- пухо-перовое сырье


Доп.точки доступа:
Ерохина, О. Н.; Зиновьев, С. В.; Исмаилова, Д. Ю.