Глазкова, И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий / И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 58-63
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- мясной протеин -- протеин -- геронтологическое питание -- вареные колбасные изделия -- пухо-перовое сырье Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Зянкин, М. Б. |
Волик, В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик, О. Н. Ерохина, С. В. Зиновьев, Д. Ю. Исмаилова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 64-69
Рубрики: Птица --Переработка Кл.слова (ненормированные): птицы -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- переработка отходов потрошения -- потрошение птиц -- пищевые добавки -- гетерогенное сырье -- куриный белок -- пухо-перовое сырье Доп.точки доступа: Ерохина, О. Н.; Зиновьев, С. В.; Исмаилова, Д. Ю. |