Способ повышения антиоксидантной активности бисквитов [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 14-18. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- антиоксиданты -- мелисса -- мята -- валериана -- боярышник -- пустырник


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я.




   
    Кардиопротекторное действие нового функционального пищевого продукта на основе жира лососевых пород рыб с экстрактом травы пустырника / В. М. Косман [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 58-63 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты -- лечебное питание -- рыбий жир лососевых -- пустырник -- кардиопротекторное действие


Доп.точки доступа:
Косман, В. М.; Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Селезнева, А. И.; Макаров, В. Г.; Макарова, М. Н.




   
    Технология затяжного печенья функционального назначения с использованием лекарственно-технического сырья / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина, И. М. Жаркова, Ю. Ф. Росляков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- печенье -- рецептура -- функциональное питание -- антиоксиданты -- мелисса -- шалфей -- пустырник -- боярышник -- валериана

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678920_43880135.pdf

Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.; Жаркова, И. М.; Росляков, Ю. Ф.