Каверзин, С. В. Экспериментальные исследования выхода газовой фазы в гидравлическом масле с учетом его вибрации / С. В. Каверзин, В. Г. Мельников, А. А. Михайлов> // Строительные и дорожные машины. - 2012. - № 1. - С. 41-42 . - ISSN 0039-2391
Рубрики: Машиностроение--Гидрофицированные машины Кл.слова (ненормированные): гидрофицированные машины -- дегазация -- пузырьки воздуха -- вибрации -- виброскорость -- гидравлическое масло -- экспериментальные исследования Доп.точки доступа: Мельников, В. Г.; Михайлов, А. А. |
Коновалова, Т. В. Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота / Т. В. Коновалова, А. А. Творогова> // Холодил. техника. - 2017. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- органолептические показатели -- замораживание -- жидкий азот -- кристаллы льда -- воздушные пузырьки -- исследования Доп.точки доступа: Творогова, А. А. |
Влияние трегалозы на дисперсность кристаллов льда и консистенцию низкожирного мороженого / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 450-459 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): низкожирное мороженое -- готовые продукты питания -- сахароза -- трегалоза -- динамическая вязкость -- дисперсность -- кристаллы льда -- пузырьки -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577877/#1 Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Гурский, И. А. |