Гайдаенко, А. А. Разработка рыночной региональной политики племенных птицеводческих хозяйств [] / А. А. Гайдаенко> // Экономика с.-х.и перерабатывающих предприятий. - 2002. - С.14-17. - С. N1 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство--АПК Кл.слова (ненормированные): птица -- птицеводство -- продукция -- маркетинг племенной продукции -- птицеводческие хозяйства |
Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 7. - С. 47-51.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- французская птица -- А.О.С. (географически защищенное название) -- торговые классы птицы -- обработка холодом -- индейка -- потребление мяса птицы |
Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 65-66. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Гидролизаты--Мясокостные остатки Кл.слова (ненормированные): мясокостные остатки -- мышечная ткань -- птица -- гидролиз мышечной ткани Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Кременевская, М. И.; Погоняева, А. Ю.; Калмыкова, Т. С. |
Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 20-22.
Рубрики: Птица--Переработка Кл.слова (ненормированные): газовое оглушение -- предубойные операции -- оглушение птицы -- мясо птицы Доп.точки доступа: Риза-Заде, Н. И.; Русанова, Г. Е. |
Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы [Текст] / Л. В. Войнова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 28-31.
Рубрики: Птица--Переработка Кл.слова (ненормированные): методические рекомендации -- переработка птицы |
Помадчин, М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки [Текст] / М. А. Помадчин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птица--Переработка Кл.слова (ненормированные): оборудование для переработки -- Prime Equipment Group -- переработка птицы |
Волик, В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик, О. Н. Ерохина, С. В. Зиновьев, Д. Ю. Исмаилова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 64-69
Рубрики: Птица --Переработка Кл.слова (ненормированные): птицы -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- переработка отходов потрошения -- потрошение птиц -- пищевые добавки -- гетерогенное сырье -- куриный белок -- пухо-перовое сырье Доп.точки доступа: Ерохина, О. Н.; Зиновьев, С. В.; Исмаилова, Д. Ю. |
Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо Кл.слова (ненормированные): куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И. |
Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин> // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Убой птицы Кл.слова (ненормированные): убой птицы -- домашняя птица -- переработка птицы -- оборудование -- модульные компакт-линии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108616 Доп.точки доступа: Помадчин, М. А. |
Помадчин, М. А. Убой и переработка домашней птицы - новые решения для небольших предприятий / М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 26-28 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Птица Кл.слова (ненормированные): домашняя птица -- убой -- переработка -- оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061871 Доп.точки доступа: Давлеев, А. Д. |