Гайдаенко, А. А.
    Разработка рыночной региональной политики племенных птицеводческих хозяйств [] / А. А. Гайдаенко // Экономика с.-х.и перерабатывающих предприятий. - 2002. - С.14-17. - С. N1 . - ISSN 0235-2494
УДК
ББК У9(2)32
Рубрики: Сельское хозяйство--АПК
Кл.слова (ненормированные):
птица -- птицеводство -- продукция -- маркетинг племенной продукции -- птицеводческие хозяйства





    Давыдова, Р.
    Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2011. - № 7. - С. 47-51.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- французская птица -- А.О.С. (географически защищенное название) -- торговые классы птицы -- обработка холодом -- индейка -- потребление мяса птицы





   
    Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы / В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 65-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Гидролизаты--Мясокостные остатки
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки -- мышечная ткань -- птица -- гидролиз мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Кременевская, М. И.; Погоняева, А. Ю.; Калмыкова, Т. С.




    Гущин, В. В.
    Влияние предубойных операций на качество мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 20-22.
ГРНТИ

Рубрики: Птица--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
газовое оглушение -- предубойные операции -- оглушение птицы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Риза-Заде, Н. И.; Русанова, Г. Е.




    Войнова, Л. В.
    Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы [Текст] / Л. В. Войнова // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 28-31.
ГРНТИ

Рубрики: Птица--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
методические рекомендации -- переработка птицы





    Помадчин, М. А.
    Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки [Текст] / М. А. Помадчин // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птица--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для переработки -- Prime Equipment Group -- переработка птицы





    Волик, В. Г.
    Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик, О. Н. Ерохина, С. В. Зиновьев, Д. Ю. Исмаилова // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 64-69
ГРНТИ

Рубрики: Птица --Переработка
Кл.слова (ненормированные):
птицы -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- переработка отходов потрошения -- потрошение птиц -- пищевые добавки -- гетерогенное сырье -- куриный белок -- пухо-перовое сырье


Доп.точки доступа:
Ерохина, О. Н.; Зиновьев, С. В.; Исмаилова, Д. Ю.




   
    Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И.




    Давлеев, А. Д.
    Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой птицы
Кл.слова (ненормированные):
убой птицы -- домашняя птица -- переработка птицы -- оборудование -- модульные компакт-линии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108616

Доп.точки доступа:
Помадчин, М. А.




    Помадчин, М. А.
    Убой и переработка домашней птицы - новые решения для небольших предприятий / М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 26-28 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Птица
Кл.слова (ненормированные):
домашняя птица -- убой -- переработка -- оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061871

Доп.точки доступа:
Давлеев, А. Д.