Гончар, В. В.
    Использование кедровых орехов при производстве заварных пряничных изделий [Текст] / В. В. Гончар, И. В. Шульвинаская, Е. Ю. Зайченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- мучные кондитерские изделия -- белки ядра кедрового ореха -- пряничные изделия -- заварные пряничные изделия


Доп.точки доступа:
Шульвинаская, И. В.; Зайченко, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.




    Никонович, Ю. Н.
    Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.




    Татарникова, Е. А.
    Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рецептура -- арабиногалактан -- пищевые волокна -- функциональные продукты -- печенье -- пряники -- бисквиты -- бисквитные полуфабрикаты -- пряничные изделия


Доп.точки доступа:
Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н.




   
    Использование полножирной льняной муки для обогащения заварных пряничных изделий [Текст] / А. С. Шульга [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- заварные пряничные изделия -- полножирная льняная мука -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- пряничные изделия -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Шульга, А. С.; Вереса, Е. А.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.




    Тарасенко , Н. А.
    Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения / Н. А. Тарасенко , А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные изделия -- пищевые волокна -- мучные изделия -- обогащение продуктов -- функциональные продукты -- измельчение -- гомогенизация


Доп.точки доступа:
Новоженова, А. Д.; Михайленко, М. В.




    Вершинина, О. Л.
    Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные изделия -- пшеничная мука -- корнеплоды цикория -- пищевая ценность -- мучные изделия -- контрольные образцы -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.