Гончар, В. В. Использование кедровых орехов при производстве заварных пряничных изделий [Текст] / В. В. Гончар, И. В. Шульвинаская, Е. Ю. Зайченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): кедровые орехи -- мучные кондитерские изделия -- белки ядра кедрового ореха -- пряничные изделия -- заварные пряничные изделия Доп.точки доступа: Шульвинаская, И. В.; Зайченко, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства Доп.точки доступа: Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С. |
Никонович, Ю. Н. Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б. |
Татарникова, Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рецептура -- арабиногалактан -- пищевые волокна -- функциональные продукты -- печенье -- пряники -- бисквиты -- бисквитные полуфабрикаты -- пряничные изделия Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. |
Использование полножирной льняной муки для обогащения заварных пряничных изделий [Текст] / А. С. Шульга [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): пряники -- заварные пряничные изделия -- полножирная льняная мука -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- пряничные изделия -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Шульга, А. С.; Вереса, Е. А.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. |
Тарасенко , Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения / Н. А. Тарасенко , А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): пряничные изделия -- пищевые волокна -- мучные изделия -- обогащение продуктов -- функциональные продукты -- измельчение -- гомогенизация Доп.точки доступа: Новоженова, А. Д.; Михайленко, М. В. |
Вершинина, О. Л. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): пряничные изделия -- пшеничная мука -- корнеплоды цикория -- пищевая ценность -- мучные изделия -- контрольные образцы -- рецептуры Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. |