П85 Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние нетрадиционных фитодобавок на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- лекарственные растения -- растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- фитодобавки Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Головко, Н. А.; Карачанская, Т. А.; Безуглая, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Никонович, Ю. Н. Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б. |