664.667
П85


   
    Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
В58


   
    Влияние нетрадиционных фитодобавок на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- лекарственные растения -- растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- фитодобавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Головко, Н. А.; Карачанская, Т. А.; Безуглая, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Никонович, Ю. Н.
    Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.