664.66.016
Ц93


    Цыбикова, Г.
    Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности [Текст] / Г. Цыбикова, С. Николаев, А. Охинова // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Калорийность
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- профилактика диабета -- профилактика ожирения -- хлеб "Стиль" -- хлеб "Вкус" -- крахмал хлеба -- калорийность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Николаев, С.; Охинова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Оценка эффективности биологически активных добавок для профилактики ожирения [Текст] / В. В. Садовой [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 96-98 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--БАД
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- профилактика ожирения -- функциональные продукты -- лецитин -- аллицин -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Аралина, А. А.; Бунина, О. Ю.; Щедрина, Т. В.




    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- профилактика ожирения





    Тарасенко, Н. А.
    Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 60-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные продукты
   Медицина--Ожирение

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- избыточный вес -- профилактика ожирения -- пищевые волокна -- жирные кислоты