Цыбикова, Г. Ц.
    Изучение пектина плодов облепихи сортов бурятской селекции / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 56-60 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Селекция--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные культуры -- облепиха -- сорта -- пектин -- протопектин -- свободные карбоксильные группы -- степень этерификации -- метоксильные группы


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.




   
    Выделение пектиновых веществ из створок зернобобовых культур / М. М. Пивень, Л. Я. Родионова, А. В. Степовой, С. М. Горлов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- зернобобовые культуры -- створки -- пектин -- протопектин -- пектиновые вещества -- величина гидромодуля -- горох -- нут -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090724_64627816.pdf

Доп.точки доступа:
Пивень, М. М.; Родионова, Л. Я.; Степовой, А. В.; Горлов, С. М.