Цыбикова, Г. Ц. Изучение пектина плодов облепихи сортов бурятской селекции / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 56-60 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Растениеводство--Селекция--Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные культуры -- облепиха -- сорта -- пектин -- протопектин -- свободные карбоксильные группы -- степень этерификации -- метоксильные группы Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. |
Выделение пектиновых веществ из створок зернобобовых культур / М. М. Пивень, Л. Я. Родионова, А. В. Степовой, С. М. Горлов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- зернобобовые культуры -- створки -- пектин -- протопектин -- пектиновые вещества -- величина гидромодуля -- горох -- нут -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090724_64627816.pdf Доп.точки доступа: Пивень, М. М.; Родионова, Л. Я.; Степовой, А. В.; Горлов, С. М. |