Мезенова, О. Я.
    Биотехнологические способы получения протеиновых и белково-минеральных добавок из вторичного рыбного сырья коптильных производств / О. Я. Мезенова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 68-71 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- копченые головы кильки -- переработка отходов -- рыбное производство -- гидролиз -- термолиз -- ферментолиз -- протеиновые добавки -- обогащение продуктов питания

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303220_45688760.pdf




   
    Обоснование рациональных параметров гидролиза коллагенсодержащего высокоминерализованного копченого рыбного сырья / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, В. В. Волков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- рыбное сырье -- переработка вторичного сырья -- килька -- термогидролиз -- ферментирование -- протеиновые добавки -- белково-минерально-жировые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045374_25927102.pdf

Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.; Байдалинова, Л. С.; Волков, В. В.; Агафонова, С. В.; Мезенова, Н. Ю.; Казимирова, Ю. А.