Г94 Гунькова, П. И. Влияние плазмина на свойства молока [Текст] / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): протеазы молока -- анализ молока Доп.точки доступа: Горбатова, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Универсальный метод определения протеолитической активности ферментных препаратов для пищевой промышленности [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 33-35.
Кл.слова (ненормированные): протеолитическая активность -- ферментные препараты -- биокатализ -- протеазы Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Агашичева, К. Л.; Римарева, Л. В. |
The effect of limited proteolysis by different proteases on the formation of whey protein fibrils [Текст] / Yu-Zhe Gao [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7383-7392 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Белки--Протеолиз Кл.слова (ненормированные): сывороточный белок -- концентраты -- протеазы -- whey protein concentrate -- protease hydrolysis Доп.точки доступа: Gao, Yu-Zhe; Xu, Hong-Hua; Ju, Ting-Ting; Zhao, Xin-Huai |
Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- нанопрепараты оксида цинка -- наночастицы -- протеазы -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В.; Вартанова, У. В.; Борисова, Н. О.; Широкова, М. А. |
Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 31-35 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Добавки--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- кислотный гидролиз -- микробные биомассы -- полисахариды -- протеазы -- редуцирующие вещества Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Кривова, А. Ю.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В. |
Применение ферментных препаратов сериновых протеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота / А. С. Середа [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соевый шрот -- глицин -- сериновые протеазы -- экструзия Доп.точки доступа: Середа, А. С.; Костылева, Е. В.; Смирнова, И. А.; Шариков, А. Ю. |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 50-52
Рубрики: Дрожевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- молочная промышленность -- амилазы -- липазы -- протеазы -- безопасность -- нормативные документы -- потребители -- ГМО -- ГММ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. |
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность протеаз / Д. В. Карпенко, В. В. Житков, С. А. Карязин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): нанопрепараты -- диоксид титана -- протеазы -- нанотехнологии -- углеродные нанотрубки -- протеолитическая активность -- ферменты Доп.точки доступа: Житков, В. В.; Карязин, С. А. |
Асраркулова, А. С. Пшеничный глютен и его гидролизаты. Возможные направления практического использования (обзор) / А. С. Асраркулова, Н. В. Булушова> // Биотехнология. - 2018. - № 4. - С. 6-17 . - ISSN 2500-2341
Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- глютен -- глиадины -- глютенины -- гидролизаты -- протеазы -- протеолитический гидролиз -- целиакия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35447897 Доп.точки доступа: Булушова, Н. В. |
Лукин, А. А. Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения / А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 39-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование мясных продуктов -- гидролиз -- мясные белки -- грибные протеазы -- ферментные препараты -- степень гидролиза Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Андреева, С. В. |