Сафронова, Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- пшеница -- пророщенные зерна -- безопасность -- влагосвязывающие способности -- полуфабрикаты -- рыбный фарш Доп.точки доступа: Евтухова, О. М. |
Ходунова, О. С. Использование пророщенных зерен овса при производстве мягкого сыра / О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 35-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--производство сыра Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- пророщенные зерна -- овес -- производство сыра -- функциональные свойства -- сыворотка -- растительные добавки Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А. |
Богатырева, Т. Г. Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- дрожжевой кекс -- гречиха -- пророщенные зерна -- мучные изделия -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н. |