Сафронова, Т. Н.
    Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- пшеница -- пророщенные зерна -- безопасность -- влагосвязывающие способности -- полуфабрикаты -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.




    Ходунова, О. С.
    Использование пророщенных зерен овса при производстве мягкого сыра / О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 35-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- пророщенные зерна -- овес -- производство сыра -- функциональные свойства -- сыворотка -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.




    Богатырева, Т. Г.
    Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- дрожжевой кекс -- гречиха -- пророщенные зерна -- мучные изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н.