Марданян, О. М. Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Н. П. Володин, О. А. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): белоксодержащие комплексы -- мучные кондитерские изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- казеинат кальция -- сухой яичный белок -- пирожное -- торты Доп.точки доступа: Володин, Н. П.; Новицкий, О. А. |
Бережная, О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Зерно--Проращивание Кл.слова (ненормированные): пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И. |
Михалёва, Е. В. Функциональный сывороточно-растительный напиток / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- пророщенное зерно пшеницы -- бобы фасоли -- сывороточно-растительные напитки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240542_69445321.pdf Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. |